VS_GERICHTE S1 23 175 vom 16. Oktober 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 175 ARRÊT DU 16 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Franziska Lüthy, avocate, Biel/Bienne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 53 al. 2 LPGA ; reconsidération, droit à une allocation pour mineur impotent)